Рыбный суп из трески |
||
Время приготовления рыбного супа из трески примерно 1 час. Хочу добавить, что в этом супе нет ни каких круп и картошки, ни каких лишних ингредиентов, так сказать диетический рыбный суп. Попробуйте может и вам понравится. Следующий суп будет из лососевых, открою один маленький секрет, а может и не для всех, приятного аппетита! Необходимые продукты на рыбный суп из трески:
Приготовление Помидоры промыть, сделать крестообразные надрезы. Положить помидоры в глубокую посуду и обдать кипятком Кожица теперь легко снимается, мякоть помидор нарезать кубиками Нарезаем лук мелко В казанок наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и пассивируем лук. Добавляем соль, острый соус, доливаем 1,5 л кипячёной воды доводим до кипения В это время треску обмываем, просушиваем кухонными салфетками и нарезаем поперек Когда бульон закипел, добавить в него нарезанную треску, и варить на медленном огне 15-20 минут При разливе в тарелки добавляем маслины, каперсы, кинзу и сметану. Используемые соус и кетчуп, в мельнице белый перец горошком. 14-08-2015, 14:00 Рекомендуем: Запеченная треска
Сегодня я предлагаю вам приготовить треску. Почему именно треску, скажете вы? Все даже очень просто. Эта рыба по своим свойствам очень полезна как детям, так и взрослым. Это идеальная рыба для тех, кто находится на диете. Ведь в ней содержится очень малое количество калорий и жиров. Также в треске практически отсутствует холестерин, что важно для людей, у которых есть сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому пускай на нашем столе у нас появится запеченная треска с сыром. Ведь запеченная рыба - это всегда вкусно и аппетитно. Почему бы не попробовать еще один интересный кулинарный рецепт? Отправляемся в супермаркет за необходимыми для приготовления этого блюда продуктами. Вот какие продукты для ее приготовления нам понадобятся… Продукты
Приготовление Итак, запеченная треска готовится следующим образом. Филе трески нужно сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить с обеих сторон. Помидоры разрезаем на четыре части. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем вместе с цукини небольшими кубиками. Сыр моцарелла натираем на крупной терке. Стебли сельдерея нарезаем кружками. На сковороде нагреваем 3 столовые ложки оливкового масла. После обжариваем на оливковом масле измельченный чеснок, цукини, сельдерей, сладкий перец и рубленную зелень. Жарить овощи и зелень нужно в течение 10 минут на медленном огне. После добавить к овощам помидоры и томатную пасту. Немного посолить и поперчить. Берем огнеупорную форму для выпечки, смазываем оставшимся оливковым маслом. В нее кладем подготовленную рыбу и овощи. Затем рыбу нужно посыпать тертой моцареллой и запекать ее в духовке в течение 20-30 минут при температуре 1750С. Наша запеченная треска готова. При подаче можно посыпать свежей рубленой зеленью. Также к рыбе можно приготовить картофель "Нежность" . Вот, в принципе на сегодня и все. Готовьте, пробуйте рыбу, и если Вам понравился этот рецепт, поделитесь ним – нажав на кнопки внизу статьи. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-08-2015, 14:00
Просмотров: 6693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|