Рыбный суп |
||
Уха ли это или просто вкусный рыбный суп — однозначно так сразу и не скажешь. Для полноценной «ухи» — не хватает множества нюансов, а вот за легкий и ароматный рыбный суп — вполне даже. Рецепт и весь процесс приготовления от моего супруга. Я лишь крутилась рядом с фотоаппаратом. Ингредиенты: 1 кг щуки Приготовление: Рыбу, морковь и картофель почистить. Щуку нарезать небольшими кусочками. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. По истечению времени мы их вынимаем (больше они нам не понадобятся), бульон процеживаем от мелких костей. Лук крупно покрошить, морковь нарезать кружками или кубиками, картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Следом добавить лук. Варить еще 5-7 минут, затем выключить огонь. Положить в уху лавровый лист, перец горошком, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать петрушкой или укропом. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Сырный суп Ингредиенты
Какой же это вкусный суп! Если вы его еще не пробовали - обязательно попробуйте! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Готовится он очень просто и быстро. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 2898
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|