Паста с колбасой


Паста с колбасой




Паста с колбасой готовится просто. а вот чтобы приготовить  соус для нее , придется потрудится. Соус готовится с вином, томатным соусом, сельдереем, петрушкой, луком и специями.

Рецепт паста с колбасой

Приготовить паста с колбасой

Пасту положить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить. Потом процедить.
Лук нарезать небольшими кусочками и тушить в масле на слабом огне. Добавить нарезанный на мелкие кубики корень сельдерея и приправить паприкой.
Затем разбавить красным вином и оставить при высокой температуре, пока не уменьшится в объеме в два раза. Добавить томатный соус , лук и сельдерей посыпать сахаром и солью и варить в течение 10 минут. Соус снять с огня, положить чабер, нарезанный сельдерей , петрушку и колбасу (маленькие кружки). Пасту полить соусом и посыпать каперсами.

Продукты для  паста с колбасой

Паста  1 пакет
Колбаса
Лук  1 шт
Масло растительное  4 столовые ложки
Петрушка  3-4 веточки
Сельдерей  1 веточка
Томатный соус  1 банка
Корень сельдерея  20 г
Красное вино  150 мл
Паприка  1 чайная ложка
Чабер  1 чайная ложка
Сахар  2-3 щепотки
Каперсы для посыпки
Соль

Вкусная паста с колбасой готова!




6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Паста с беконом и томатным соусом
Паста с беконом и томатным соусом
Любимые макароны с потрясающим густым томатным соусом, сельдереем и беконом... Ингредиенты:
бекон - 120 г
нарезанный лук - 1 шт.
нарезанный сельдерей - 1 стебель
пропущенный через пресс чеснок - 2 зубчика
спелые помидоры - 900 г
соль - 3/4 ч. л.
смесь итальянских трав - 1 ч. л.
молотый чили - 1/4 ч. л.
макароны (спагетти, феттучине) - 450 г
тертый пармезан
Приготовление:
Бекон нарезать кубиками. На помидорках сверху сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 20 секунд, а затем поместить в миску с холодной водой. Вынуть и снять кожицу. Затем разрезать на четвертинки и очистить от семян. Нарезать небольшими кусочками.
В сковороде на среднем огне обжарить бекон, сельдерей и лук в течение 4-5 мин., постоянно помешивая. Уменьшить огонь, добавить чеснок и жарить еще минуту.
Затем положить помидоры, молотый чили, итальянские травы и посолить. Тушить, помешивая, 10-15 минут, до мягкости.
Макароны отварить в подсоленой воде, слить и подавать вместе с приготовленным соусом и тертым пармезаном.


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 6846   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.