Абрикосовое варенье |
||
Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! 27-04-2015, 21:31 Рекомендуем: Вишнево-сливочное желе Ингредиенты
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст. л. ), перемешать до исчезновения крупинок. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст. л. ). Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в сливки, перемешать. Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т. д. ). После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в компот, перемешать. Разлить в формочки, поверх сливочного желе. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-04-2015, 21:31
Просмотров: 1992
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|