Картофельные драники |
||
Для приготовления я взяла:
- картофель - яйцо - луковица - 100 гр муки - растительное масло - соль, перец Картофель натираем на крупной терке Мелко рубим лук В миску с картофелем добавляем лук, яйцо, соль и перец Сюда же всыпаем муку, все тщательно перемешиваем И столовой ложкой выкладываем оладушки на раскаленную сковороду с маслом, поджариваем до золотистого цвета Приготовленные драники подаем к столу со сметаной, это конечно же на любителя )) Всем приятного аппетита!!! 18-09-2014, 11:01 Рекомендуем: Драники (картофельные оладьи)
Ингредиенты:
Подавать драники нужно со сметаной и мелко порезанной зеленью. Чеснок можно не добавлять, но с ним картофельные оладьи получаются ароматнее. Также чеснок можно заменить репчатым луком, натертым на зубчатой терке или измельченным в чоппере. Готовые драники до подачи не стоит складывать один на другой, иначе они не будут хрустеть.
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-09-2014, 11:01
Просмотров: 3046
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|