Уха из форели |
||
Ингредиенты: • 2 головы форели и их позвоночники • 8 небольших картофелин • 3 средние репчатые луковицы • 2 средних моркови • 20 г сливочного масла • черный мелкомолотый перец, соль — по собственному вкусу Способ приготовления: Вкусная уха из форели — это не такое уж и сильно дорогое блюдо, как может нам на первый взгляд показаться. Чтобы у нас с вами получилась сильно наваристая уха, не совсем обязательно для этого использовать рыбное филе, прекрасно сюда подойдут и сами рыбные головы и, конечно же, позвоночники. В самом начале мы наливаем в большую кастрюлю примерно 4 л воды и ставим на медленный огонь. Пока налитая вода закипает, мы хорошенько чистим лук и небольшую морковь, мелко все это нарезаем и тщательно обжариваем на любом сливочном масле до появления золотистого цвета. После этого берем картофель, чистим его и аккуратно режем небольшими кубиками. В сильно кипящую воду мы кладем подготовленную форель и порезанные овощи и варим все до полной готовности на самом минимальном огне. В конце самого приготовления мы все хорошенько солим и перчим по собственному самой вкусу. Перед подачей на стол блюда даем приготовленной ухе немного настояться примерно около часа, не больше. Приятного вам всем аппетита!!! 14-06-2014, 11:33 Рекомендуем: Клубнично-банановый коктейль Ингредиенты:
Положите куски льда в блендер Сюда же добавьте ванильный йогурт После этого добавляем пол ложки меда и щепотку корицы Залейте это все молоком Взбивайте до получения однородной массы Сразу же разливайте по бокалам и подавайте Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-06-2014, 11:33
Просмотров: 2459
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|