Кулинарные рецепты » Супы » Уха из форели

Уха из форели


Уха из форели


Ингредиенты:

•          2 головы форели и их позвоночники

•          8 небольших картофелин

•          3 средние репчатые луковицы

•          2 средних моркови

•          20 г сливочного масла

•          черный мелкомолотый перец, соль — по собственному вкусу

Способ приготовления:

Вкусная уха из форели — это не такое уж и сильно дорогое блюдо, как может нам на первый взгляд показаться. Чтобы у нас с вами получилась сильно наваристая уха, не совсем обязательно для этого использовать рыбное филе, прекрасно сюда подойдут и сами рыбные головы и, конечно же, позвоночники. В самом начале мы наливаем в большую кастрюлю примерно 4 л воды и ставим на медленный огонь. Пока налитая вода закипает, мы хорошенько чистим лук и небольшую морковь, мелко все это нарезаем и тщательно обжариваем на любом сливочном масле до появления золотистого цвета. После этого берем картофель, чистим его и аккуратно режем небольшими кубиками. В сильно кипящую воду мы кладем подготовленную форель и порезанные овощи и варим все до полной готовности на самом минимальном огне. В конце самого приготовления мы все хорошенько солим и перчим по собственному самой вкусу. Перед подачей на стол блюда даем приготовленной ухе немного настояться примерно около часа, не больше. Приятного вам всем аппетита!!!




14-06-2014, 11:33

Рекомендуем: Клубнично-банановый коктейль
Клубнично-банановый коктейль

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт
  • Клубника — 1 стакан
  • Лед — 1 чашка
  • Йогурт ванильный — 170 г
  • Цельное молоко — 1/4 стакана
  • Мед — 1/2 столовой ложки
  • Щепотка корицы

Положите куски льда в блендер

 

Сюда же добавьте ванильный йогурт

 


После этого добавляем пол ложки меда и щепотку корицы

 


Залейте это все молоком

 


Взбивайте до получения однородной массы

 


Сразу же разливайте по бокалам и подавайте

 


Приятного аппетита!

 


Добавлено:  14-06-2014, 11:33   Просмотров: 2459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.