Кулинарные рецепты » Кулинария » Свиная вырезка, запечённая в беконе

Свиная вырезка, запечённая в беконе


Свиная вырезка, запечённая в беконе



Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой...
Свинину нарезать шайбами  толщиной 3-3.5 см.
 Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.


 Обжарить со всех сторон до румяной корочки.


 Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут.


 За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. 


Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово!


Приятного аппетита!



6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Свиная вырезка с арахисом
Свиная вырезка с арахисом


Вам хочется попробовать настоящие тайские блюда? Для этого совсем не обязательно собираться в далекое путешествие!

Если добавить к блюдам готовые смеси экзотических специй, можно добиться удивительных результатов.

150 г свиной вырезки

 

15 голивкового масла

50 глука-шалота

50 гбобов

30 гарахиса

50 гшпината

яичная  вермишель

смесь приправ

1.    Слегка обжарить в оливковом масле вырезку, нарезанную тонкими ломтиками.

2. Обжарить нарезанный лук и бобы, добавить к куриному филе, положить по вкусу смесь приправ. Затем добавить арахис и шпинат. После этого ввести лапшу и воду. Разогреть и подавать на стол.


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 4237   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.