Свиная вырезка, запечённая в беконе |
||
Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой... Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см. Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут. За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово! Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Свиная вырезка с арахисом
Если добавить к блюдам готовые смеси экзотических специй, можно добиться удивительных результатов. 150 г свиной вырезки
15 голивкового масла 50 глука-шалота 50 гбобов 30 гарахиса 50 гшпината яичная вермишель смесь приправ 1. Слегка обжарить в оливковом масле вырезку, нарезанную тонкими ломтиками. 2. Обжарить нарезанный лук и бобы, добавить к куриному филе, положить по вкусу смесь приправ. Затем добавить арахис и шпинат. После этого ввести лапшу и воду. Разогреть и подавать на стол. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 4299
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.