Драники (картофельные оладьи) |
||
![]()
Ингредиенты:
Подавать драники нужно со сметаной и мелко порезанной зеленью. Чеснок можно не добавлять, но с ним картофельные оладьи получаются ароматнее. Также чеснок можно заменить репчатым луком, натертым на зубчатой терке или измельченным в чоппере. Готовые драники до подачи не стоит складывать один на другой, иначе они не будут хрустеть.
6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Картофельные драники ![]() Для приготовления я взяла: - картофель - яйцо - луковица - 100 гр муки - растительное масло - соль, перец Картофель натираем на крупной терке Мелко рубим лук В миску с картофелем добавляем лук, яйцо, соль и перец Сюда же всыпаем муку, все тщательно перемешиваем И столовой ложкой выкладываем оладушки на раскаленную сковороду с маслом, поджариваем до золотистого цвета Приготовленные драники подаем к столу со сметаной, это конечно же на любителя )) Всем приятного аппетита!!! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 2609
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|