Бабушкин гуляш |
||
Ну что сегодня готовим гуляш. Это самый простой и быстрый способ приготовления. Ну и конечно же самый вкусный гуляш. Рецепт 850г- мякоти говядины , или свинины, Хорошее настроение и улыбка Рецепт приготовления. Ну что готовим гуляш для этого кусок мяса нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на жиру. Обжаренное мясо заливаем водой и тушим в глубокой посуде с добавлением пассированного томата пюре. Заливаем в мясо поджаренную муку разведенную небольшим количеством воды, так же добавляем перец, соль, репчатый лук, лавровый лист. Тушим до готовности мяса на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Если вода выкипает добавляем еще кипяченой воды не большое количество . Главное не переварить. Все гуляш готов , подавать можно с любым гарниром а так же можно без гарнира этот гуляш хорош в любом варианте. Хорошего Аппетита! Наслаждайтесь. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Гуляш на пиве Недавно были в гостях у друзей с Западной Украины. На горячее подали гуляш. Так я впервые попробовала это блюдо. Очень вкусное, вроде, как жаркое, которое готовим мы, да есть в нем какая-то изюминка. Конечно, я приготовила гуляш дома, все были в восторге. Сытный, густой и насыщенный — как раз подходит для нашего холодного климата. Ингредиенты:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 3348
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|