Error: Incorrect password!
Свиной гуляш

Свиной гуляш


Свиной гуляш


Обычный обед. Готовится быстро, вкусно и очень сытно. Гарнир к этому блюду можно выбрать на вкус.

Нам понадобятся:

  • 300 гр. свинины;
  • 1 шт. репчатого лука ;
  • 1 небольшая морковь ;
  • 2-3 ст.л. кетчупа ;
  • 0,5 ст. воды .

Приготовление:

Мясо свинины, нарезанное кубиками, обжарить на сухой сковородке со специями (разные виды перцев, лук сухой, петрушка, розмарин) и солью.


Отдельно обжарить лук с морковкой, добавить в обжарку кусочки свинины, кетчуп и воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.


Подавать гуляш можно с макаронами, гречкой, картофелем.

Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:18

Рекомендуем: Бабушкин гуляш
Бабушкин гуляш

Ну что сегодня готовим гуляш. Это самый простой и быстрый способ приготовления. Ну и конечно же самый вкусный гуляш.

Рецепт

850г- мякоти говядины , или свинины,
30г-муки,
100г-томатного пюре,
50г-топленого жира,
150г-лука репчатого,
750г-гарнира,
Специи,
Зелень,
Соль.

Хорошее настроение и улыбка

Рецепт приготовления.

Ну что готовим гуляш для этого кусок мяса нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на жиру.

Обжаренное мясо заливаем водой и тушим   в глубокой посуде с добавлением пассированного томата пюре.

Заливаем в мясо поджаренную муку разведенную небольшим количеством воды, так же добавляем перец, соль, репчатый лук, лавровый лист. Тушим до готовности мяса на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Если вода выкипает добавляем еще кипяченой воды не большое количество . Главное не переварить.

Все гуляш готов , подавать  можно с любым гарниром а так же можно без гарнира этот гуляш хорош в любом варианте.

Хорошего Аппетита! Наслаждайтесь.


Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 1785   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.