Кулинарные рецепты » Основные блюда » Отбивные из свинины

Отбивные из свинины


Отбивные из свинины


Ингредиенты для приготовления Отбивные из свинины:
  • Свинина без костей (мякоть, корейка…)
  • Перец
  • Соль
  • Чеснок (Сухой молотый)
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  •  Нарезаем свинину тонкими ломтиками, затем слегка отбиваем.
  • Натираем ломтики свинины перцем, чесноком и солью (специями -по вкусу) с обеих сторон.
  • Наливаем растительное масло на разогретую сковороду, затем добавляем немного сливочного масла чтобы придать мясу золотистый оттенок.


  • Выкладываем на сковороду натертые специями ломтики свинины и обжариваем на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны




  • 6-01-2014, 18:18

    Рекомендуем: Вкусные отбивные из свинины
    Вкусные отбивные из свинины


    Мои мужчины  ооочень любят отбивные. Ни один праздничный стол без них не обходится. Готовлю их всегда по разному. На день рождения старшего сына жарила вкусные отбивные из свинины на сковороде.

    На мой взгляд это самый простой рецепт приготовления отбивных из свинины.

    Нам понадобится

    корейка свиная( можно не жирную шею взять ),

    соль, перец, приправы по вкусу,

    яйца —  у меня ушло 3 шт  приблизительно на 2 кг мяса,

    растительное масло для жарки,

    панировочные сухари.

    Мясо промыть, порезать на куски ?1см толщиной, слегка отбить с двух сторон, дать специи и перемешать с выбитыми яйцами. Оставить на пару часов мариноваться.

    Затем каждый кусочек обваливаем в сухарях и жарим на разогретой сковороде ? по 5 — 7 минут с каждой стороны.






     

    Все! Вкусные отбивные из свинины готовы!

    Приятного аппетита!

     




    Добавлено:  6-01-2014, 18:18   Просмотров: 2560   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.