Error: Incorrect password!
Гуляш говяжий с подливом
Кулинарные рецепты » Основные блюда » Гуляш говяжий с подливом

Гуляш говяжий с подливом


Гуляш говяжий с подливом


Ингредиенты:

  • говядина 1 кг
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • мука 1 стол. лож
  • кетчуп 1 стол. лож
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 196 кКал
Мясо моем, нарезаем средними кусочками


Морковку натираем на крупной тёрке


Лук нарезаем мелкими кусочками


В котелок наливаем немного растительного масла. Здесь же перемешиваем мясо, морковь, лук и одну столовую ложку кетчупа. Соль и перец по вкусу. Обжариваем на медленном огне минут 15.


Пока мясо обжаривается, берем одну столовую ложку муки и разводим ее 200 гр. воды.


После того как мясо обжарилось, добавляем в него разведенную водой муку. Котелок заливаем водой чтоб скрылось мясо. Тушим до готовности (минут 30-45).



5-06-2015, 23:38

Рекомендуем: Бабушкин гуляш
Бабушкин гуляш

Ну что сегодня готовим гуляш. Это самый простой и быстрый способ приготовления. Ну и конечно же самый вкусный гуляш.

Рецепт

850г- мякоти говядины , или свинины,
30г-муки,
100г-томатного пюре,
50г-топленого жира,
150г-лука репчатого,
750г-гарнира,
Специи,
Зелень,
Соль.

Хорошее настроение и улыбка

Рецепт приготовления.

Ну что готовим гуляш для этого кусок мяса нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на жиру.

Обжаренное мясо заливаем водой и тушим   в глубокой посуде с добавлением пассированного томата пюре.

Заливаем в мясо поджаренную муку разведенную небольшим количеством воды, так же добавляем перец, соль, репчатый лук, лавровый лист. Тушим до готовности мяса на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Если вода выкипает добавляем еще кипяченой воды не большое количество . Главное не переварить.

Все гуляш готов , подавать  можно с любым гарниром а так же можно без гарнира этот гуляш хорош в любом варианте.

Хорошего Аппетита! Наслаждайтесь.


Добавлено:  5-06-2015, 23:38   Просмотров: 2111   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.