Нравится готовить? Мы подобрали для Вас самые лучшие и вкусные рецепты. На страницах skushal.ru Вы встретите более 1000 блюд, найдёте рекомендации и советы по приготовлению.
Солянка - это как пицца, можно использовать все что есть. Сначала варим бульон: для этого я беру говяжью косточку, и варю ее 1-1,5 часа.
Пока варится бульон, нарезаю мясо кусочками. Говядину кусочками поменьше.
Корейку нарезаем крупными кусочками
Сервелат тоже нарезаем крупными кусочками
Умеренно обжариваем говядину на сковородке. Добавляем сюда также с косточки из бульона.
Когда говядина немножко подрумянится добавляем колбасу и корейку.
Обжариваем пока сало не начнет "стрелять" из колбасы. После этого вываливаем мясо в тарелку.
Лук репку крупно нарезаем
На сковородку высыпаем лук, и обжариваем его до золотистой корочки
Когда лук поджарился, добавляем 3-4 ложки томатной пасты и держим на медленном огне еще минут 5-10.
Режем помидоры небольшими кусочками
Солёные огурцы нарезаем четвертью круга
Когда лук поджарился, закидываем его вместе с томатной пастой в бульон, ту да же бросаем обжаренное мясо, помидоры и огурцы. (Можно еще добавить картошку).Доводим до кипения и варим минут 10-15. Соль и перец по вкусу. Оливки (3-5 шт.), дольку лимона и сметану добавляем в тарелку.
6-01-2014, 18:19
Рекомендуем: Гуляш говяжий с подливом
Ингредиенты:
говядина 1 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
мука 1 стол. лож
кетчуп 1 стол. лож
соль
перец чёрный молотый
масло растительное
Калорийность (на 100г): 196 кКал Мясо моем, нарезаем средними кусочками
Морковку натираем на крупной тёрке
Лук нарезаем мелкими кусочками
В котелок наливаем немного растительного масла. Здесь же перемешиваем мясо, морковь, лук и одну столовую ложку кетчупа. Соль и перец по вкусу. Обжариваем на медленном огне минут 15.
Пока мясо обжаривается, берем одну столовую ложку муки и разводим ее 200 гр. воды.
После того как мясо обжарилось, добавляем в него разведенную водой муку. Котелок заливаем водой чтоб скрылось мясо. Тушим до готовности (минут 30-45).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.