Кабачки тушеные со сметанкой и курицей |
||
Ингредиенты: - небольшая часть лука порея - 1-2 небольших кабачка - 1-2 кусочка куриного филе - 200г сметаны - небольшой пучок петрушки - подсолнечное масло - соль - перец
Приготовление кабачков тушеных со сметанкой и курицей: Лук-порей нарезать полукольцами.
Филе нарезать мелкими кубиками.
Кабачки нарезать средними кубиками.
Петрушку измельчить.
Обжарить в сотейнике на небольшом количестве масла лук-порей.
Добавить кусочки куриного филе, обжарить до золотистого цвета.
Добавить кабачки, немного посолить, поперчить, готовить около 15 минут (периодически помешивать).
Добавить сметану.
И петрушку, по желанию можно еще посолить и поперчить, подержать на огне минут 5.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или же кашу на ваш вкус. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Тушеные кабачки с помидорами Ингредиенты: Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками. Если кабачки уже с твердыми семечками, то сердцевину вытащить. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Кабачки с обеих сторон присыпать мукой и положить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Обжаривать партиями до золотистого цвета с обеих сторон. Сложить обжаренные кабачки в миску. На этой же сковороде обжарить помидоры с чесноком до тех пор, пока они не станут мягкими и практически, не превратятся в пюре. Добавить к помидорам кабачки, посолить, поперчить, присыпать базиликом. Залить сметаной и накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 3700
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|