Суп пюре из кабачков |
||
Суп пюре из кабачков, приготовленный по самому простому рецепту. Из чего готовят кабачковый суп пюре Чтобы приготовить кабачковый суп-пюре нам понадобятся следующие продукты:
Лук очистим от шелухи и порежем кольцами или полукольцами. Поставим на огонь кастрюлю в которой будем готовить кабачковый суп пюре. Лучше если она будет с антипригарным покрытием. Кинем лук в кастрюлю и оставим его обжариваться до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Пока лук обжаривается очищаем кабачки от шкурки и нарезаем их толстой соломкой. Нарезанные кабачки кидаем к луку и немного обжариваем до полуготовности. Заливаем кабачки сливками и оставляем вариться до готовности кабачков. Готовые кабачки солим, перчим по вкусу и измельчаем блендером пока наш суп не превратится в пюре из кабачков. Протираем кабачковое пюре через сито, чтобы суп получился без комочков. Вот и все! Суп-пюре из кабачков готов к употреблению. Скрасим вкус сметанкой! Приятного аппетита и стройной фигуры! 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Тушеные кабачки с помидорами Ингредиенты: Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками. Если кабачки уже с твердыми семечками, то сердцевину вытащить. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Кабачки с обеих сторон присыпать мукой и положить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Обжаривать партиями до золотистого цвета с обеих сторон. Сложить обжаренные кабачки в миску. На этой же сковороде обжарить помидоры с чесноком до тех пор, пока они не станут мягкими и практически, не превратятся в пюре. Добавить к помидорам кабачки, посолить, поперчить, присыпать базиликом. Залить сметаной и накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 3482
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|