Рецепт тушеных кабачков в сметане |
||
Ингредиенты для тушеных кабачков в сметане :
кабачки – 600 грамм сливочное масло - 4 столовые ложки сметана - 6-8 столовых ложек чеснок - 1 зубчик зелень укропа по вкусу соль по вкусу подсолнечное масло для жарки Способ приготовления тушеных кабачков в сметане : Помойте кабачки, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками. Потом выложите их в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом, посолите и обжарьте в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Далее положите сливочное масло, сметану и всё перемешайте. Тушите кабачки в сметане на медленном огне в течении 1-2 минут. Потом положите пропущенный через чеснокодавилку чеснок и выложите кабачки на тарелку. Украсьте блюдо измельченной зеленью укропа и можете подавать на стол. 6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Кабачки в сметане Ингредиенты на 6 порций: - 1 луковка - 2 некрупных кабачка - 1 зеленоватый перец - чеснок - 1 стакан сметаны - 1 ст. л. растительного масла - соль Изготовление: 1. Лук обжарить в масле. Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 2079
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.