Кабачки в сметане |
||
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковка - 2 некрупных кабачка - 1 зеленоватый перец - чеснок - 1 стакан сметаны - 1 ст. л. растительного масла - соль Изготовление: 1. Лук обжарить в масле. Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал 24-04-2014, 20:44 Рекомендуем: Кабачки тушеные со сметанкой и курицей Ингредиенты: - небольшая часть лука порея - 1-2 небольших кабачка - 1-2 кусочка куриного филе - 200г сметаны - небольшой пучок петрушки - подсолнечное масло - соль - перец
Приготовление кабачков тушеных со сметанкой и курицей: Лук-порей нарезать полукольцами.
Филе нарезать мелкими кубиками.
Кабачки нарезать средними кубиками.
Петрушку измельчить.
Обжарить в сотейнике на небольшом количестве масла лук-порей.
Добавить кусочки куриного филе, обжарить до золотистого цвета.
Добавить кабачки, немного посолить, поперчить, готовить около 15 минут (периодически помешивать).
Добавить сметану.
И петрушку, по желанию можно еще посолить и поперчить, подержать на огне минут 5.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или же кашу на ваш вкус. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-04-2014, 20:44
Просмотров: 3342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|