Суп из рыбной консервы (томатный) |
||
![]() Ингредиенты для Супа из рыбной консервыРыбный суп из консервов будет очень вкусный если: вкусной будет сама рыба в консерве, т.е. она будет качественная. Чтобы приготовить рыбный суп из консервов – покупаем консерву в томатном соусе. В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Все ингредиенты рассчитаны на такое количество жидкости. Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кипящую и подсоленную воду. Сильно солить не надо, т.к. вы будете добавлять консерву, которая уже соленая. в воду опускаем картофель Одновременно с картошкой, добавляем и рис. рис предварительно промываем Готовим зажарку для супа из лука и морковки. готовим зажарку из лука и моркови Рыбную консерву разделяем на кусочки. рыбную консерву разделяем на кусчоки Добавляем в суп зажарку и рыбную консерву. добавляем в суп консерву Добавляем лавровый лист. Рыбный суп из консервы прокипятить минут 5 и дать настояться. суп должен постоять В тарелку с супом из рыбной консервы хорошо положить свежей зелени.
6-01-2014, 18:20 Рекомендуем: Рыбный суп ![]() Уха ли это или просто вкусный рыбный суп — однозначно так сразу и не скажешь. Для полноценной «ухи» — не хватает множества нюансов, а вот за легкий и ароматный рыбный суп — вполне даже. Рецепт и весь процесс приготовления от моего супруга. Я лишь крутилась рядом с фотоаппаратом. Ингредиенты: 1 кг щуки Приготовление: Рыбу, морковь и картофель почистить. Щуку нарезать небольшими кусочками. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут. По истечению времени мы их вынимаем (больше они нам не понадобятся), бульон процеживаем от мелких костей. Лук крупно покрошить, морковь нарезать кружками или кубиками, картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. Следом добавить лук. Варить еще 5-7 минут, затем выключить огонь. Положить в уху лавровый лист, перец горошком, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут. При подаче посыпать петрушкой или укропом. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:20
Просмотров: 14276
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|