Закуска из консервы |
||
![]() Ингредиенты для закуски из консервы
1 банка консервированной сардины Способ приготовления закуски из консервы Сварить яйца вкрутую, затем измельчить их. Порезать на мелкие кусочки плавленый сырок (или перетереть на крупной терке). Мелко нарелать лук. С консервы слить жидкость. Все игнредиенты смешатать практически в однородную массу, заправить перцем и майонезом. 19-06-2014, 15:23 Рекомендуем: Салат из рыбы ![]() В этот салат из рыбы входят самые обычные продукты. Но тем не менее он очень вкусный. И самое главное – салат можно красиво подать к праздничному столу. Хвостики шпрот над майонезной поверхностью напоминают плескание рыбок в реке или пруду. Поэтому можно дать ему соответствующее название, например, салат «плещущиеся рыбки». После озвучивания названия вносите салат из рыбы и ваши гости будут поражены. Так же как и салатом с грибами (если не готовили, то обязательно приготовьте – эти две изюминки праздничного стола запомнятся надолго).
Заправка:
Приготовление: варим морковь, картофель и яйца, которые должны стать крутыми. Даем ингредиентам салата остыть. Затем чистим. Морковь и картофель, а также плавленый сырок крупно трём. Зелень (укроп и петрушку) моем и кладем на бумажное полотенце (салфетку), чтобы вода стекла. Затем режем мелко, оставив несколько веточек для украшения. Открываем консервы. Достаем на тарелку рыбу, у которой нужно отделить хвостики и отложить их. Оставшуюся часть шпрот размять вилкой. Для заправки в майонез выдавить через пресс или чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать. Если хотите в соус можно добавить немного масло со шпрот. Первый, нижний слой – морковь. Затем картофель. Далее идет рыба, размятая вилкой, а сверху также размятые вилкой яйца. Сверху плавленый сырок. А теперь украшаемсалат: вставляем хвостики и посыпаем укропом, а также живописно ставим листики петрушки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-06-2014, 15:23
Просмотров: 4418
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|