Нравится готовить? Мы подобрали для Вас самые лучшие и вкусные рецепты. На страницах skushal.ru Вы встретите более 1000 блюд, найдёте рекомендации и советы по приготовлению.
1. Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
2. Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.
3. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
4. Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.
6-01-2014, 18:20
Рекомендуем: Свинина с огуречным соусом
Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 600 г чеснок - 3-4 зубчика соевый соус - 1-2 ч. ложки растительное масло - 1-2 ч. ложки приправа для свинины - 1 ч. ложка соль Для соуса: огурец - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика приправа крошка-чеснок - 1 кубик лук репчатый - 1/4 шт. майонез - 5 ст. ложек зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Корейку нарежьте порционными кусками, натрите приправой и мелко нарезанным чесноком. Каждый кусочек полейте соевым соусом, растительным маслом и оставьте на 2 часа. Жарьте свинину на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны. Для соуса огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите, чеснок пропустите через пресс. Овощи соедините, посыпьте приправой, перемешайте с майонезом. При подаче куски свинины выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте отварным картофелем и помидорами черри, посыпьте рбленой зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.