Свинина с картофелем в горшочках |
||
Ингредиенты: На 3-4 порции. Приготовление свинины с картофелем в горшочках: 1. Свинины нарежьте небольшими кусочками (1,5-2 см). Обжарьте до золотистой корочки на сильном огне. Выложите в горшочки. 2. Лук нарежьте полукольцами (или мельче), обжарьте в масле, оставшемся от свинины. Выложите в горшочки, сверху на мясо. 3. Картофель нарежьте кубиками чуть меньшего размера, чем мясо. Выложите в горшки поверх лука. Залейте водой на 1 см выше картофеля, посолите, добавьте специи. Крышки горшочков закройте. Поставьте горшочки в холодную духовку и готовьте 2-3 часа при температуре 200-220 градусов. Перед подачей добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках Ингредиенты: Куриное филе — 400 гр. Картофель — 250 гр. Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр. Сыр — 60 гр. Сметана — 40 гр. Репчатый лук — пару средних луковиц Чеснок — пару долек мука — 80 гр. Вода — 150 мл. Соль Специи Перец Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 3430
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|