Кулинарные рецепты » Супы » Тако Суп с фаршем

Тако Суп с фаршем


Тако Суп с фаршем


Тако Суп с фаршем – это довольно необычный , очень аппетитный и очень ароматный суп, который к тому же очень сытный . Готовить такой суп не составляет большого труда .

Для приготовления Тако супа с фаршем нам понадобится:

-500 г говяжьего фарша,
-1 головка репчатого лука,
-1 л томатного сока,
-1 банка консервированной кукурузы,
-1 банка консервированной фасоли,
-100 г томатной пасты,
-0.5 стакана воды,
-1 чайная ложка Зиры,
-Соль, перец, красный перца, чесночный порошок и орегано по вкусу.

Обжариваем мясной фарш с мелко нарезанным луком на растительном масле, до румяного цвета. Затем добавляем томатный сок, фасоль, кукурузу, томатную пасту, воды и специи по вкусу. Одновременно тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Варим на медленном огне, постоянно перемешивая, до кипения. Как только суп закипит снимаем с огня и подаём на стол. Суп можно украшать сметаной.

Тако Суп с фаршем — Рецепт




6-01-2014, 18:19

Рекомендуем: Как приготовить пасту с фаршем
Как приготовить пасту с фаршем
 

Итальянские длинные макароны, похожие на волокна паста — это любимое блюдо многих итальянцев. Однако во многих русских семьях это блюдо так же прижилось. Поэтому, многие часто интересуются: как приготовить пасту с фаршем по итальянски? Ничего сложного в приготовлении традиционного рецепта пасты с фаршем нет, однако тонкости и знание рецепта позволят приготовить это блюдо особенно вкусным и сытным.

Для приготовления пасты потребуется:
- 400 гр. обычных спагетти;
- 400 гр. фарша;
- 250 гр. спелых мясистых помидор;
- 200 гр. моркови;
- 150 гр. лука;
- 20 гр. тертого пармезана;
- оливковое масло;
- соль;
- специи.

Овощи: помидоры, морковь и лук моем, очищаем. Помидоры режем тонкой соломкой. Лук — полукольцами. Морковь трем на крупной терке.

На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь до золотисто-коричневого цвета, затем добавляем помидоры и жарим смесь еще в течении 5-10 минут.

Фарш солим, перчим, добавляем специи, вымешиваем и добавляем к томящимся овощам. Смесь жарим до полной готовности мяса, при постоянном перемешивании в течении примерно 10-15 минут.

Спагетти, согласно инструкции на пачке упаковки отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, приправляем сливочным маслом.

Готовые спагетти выкладываем на плоское блюдо в виде колодца. В середину колодца выкладываем обжаренный с овощами мясной фарш, сверху посыпаем натертым пармезаном и подаем на стол.


Добавлено:  6-01-2014, 18:19   Просмотров: 4928   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.