Шоколадный кекс с вишней Рецепт приготовления кекса |
||
![]() Шаг 1 Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. ![]() Шаг 2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. ![]() Шаг 3 Добавить яйца, перемешать. ![]() Шаг 4 Добавить какао, перемешать. ![]() Шаг 5 Добавить ягоду, перемешать. ![]() Шаг 6 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. ![]() Шаг 7 Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. Ингредиенты: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 3 ст.л. какао, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 500 г свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы). 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Кекс «Снежинка» ![]() Ингредиенты
Смешать яйцо и сгущенку. Добавить сок лимона. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не сильно густое тесто. Формочку немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 5863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.