Кольца кальмара с сыром и морским коктейлем |
||
Для приготовления необходимо: Кальмары и морских гадов отварить слегка (довести до кипения и подержать минутки 3), после кальмаров нарезать широкими (довольно широкими) кольцами, а морских жителей покромсать. Кальмаров выкладываем на заранее смазанную маслом сковороду и ”начиняем” морскими гадами. После натереть сыр через крупную терку 15-20 минут под крышкой и блюдо готово. Когда сыр слегка остынет он закрепляет начинку и она соответственно не вываливается. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: Рецепт кальмаров в кляре Кальмары это такие моллюски, которые сейчас очень распространены как продукт питания. Но не все виды кальмаров съедобны, а лишь некоторые используются как морской деликатес в кулинарии. В рецептах используют тушку и руки. Основными методами приготовления кальмаров считаются отваривание, жарка, тушение и консервирование. Больше всего их используют в салатах вместе с остальными морепродуктами. Рецепт кальмаров в кляре так же не менее распространен. Готовить такое блюдо не доставит особого труда, главное выбрать кальмаров покрасивее и покрупнее. Мясо конечно полезно, как и другие морепродукты, поэтому блюда из кальмаров считаются ценными. Рецепт кальмаров в кляре очень популярен и востребован. Ценители морепродуктов знают, какое это вкусно блюдо. Поэтому предоставляем Вам рецепт, чтобы и вы смогли насладиться вкусом этого интересного блюда.
Как приготовить: «Кальмары в кляре» Возьмите мясо кальмара. Нарежьте кольцами. Смешайте муку со всеми остальными травами и пряностями, и обваляйте кольца в муке, не жалея. Разогрейте сковороду с маслом, добавив в нее немного чеснока и сушеной зелени. Обжарьте кольца до готовности, примерно 2 минуты. Кальмары в кляре можно подавать без гарнира к вину, либо к пиву. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 2568
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|