Винегрет постный по-русски |
||
Ингредиенты:
500 г картофеля 100 г лука 3 кислых огурца 2 свеклы 2 моркови растительное масло горчица уксус соль Приготовление: Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить. Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь. Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам. Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить. В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой. 6-01-2014, 18:18 Рекомендуем: вкусный винегрет с мясом Винегрет незаменим в зимнее время как источник витаминов, прост в приготовлении и позволяет применять широкий выбор ингредиентов, а так же простор для фантазии.
На ряду с рецептами классического винегрета и винегрета с селедкой, можно так же приготовить и винегрет с мясом. Вот вариант зимнего рецепта-вкусный винегрет с мясом: Состав: 100 г вареного мяса, 2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2/3 ст. майонеза, соль, молотый перец по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки или укропа.
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:18
Просмотров: 6904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|