Окрошка с колбасой на квасе классическая |
||
![]() Ингредиенты:
1 л кваса / воды 400 г вареной колбасы / мяса 70 г зелёного лука 30 г петрушки 30 г укропа 10 редисок 7 клубней картофеля 5 яиц 4 огурца сметана соль Приготовление: Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики. Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой. 23-11-2015, 17:52 Рекомендуем: Окрошка на квасе ![]()
Предлагаю вашему вниманию истинно русское блюдо. Это блюдо - окрошка на квасе и сметане. Ее хорошо готовить летом. Когда очень жарко и не хочется есть горячие блюда. Подается Необходимо: 1. 1 л хлебного кваса; 3. 4 картошки; 4. 2 огурца; Приготовление: Очищаем огурцы от кожуры. Одновременно, чтобы не терять времени отвариваем картофель. Вареный картофель и очищенные огурцы нарезаем мелкими кубиками. • Затем мелко нарезаем зеленый лук и растираем с небольшим количеством соли до образования сока. Приятного аппетита |
||
Добавлено: 23-11-2015, 17:52
Просмотров: 8906
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|