Нравится готовить? Мы подобрали для Вас самые лучшие и вкусные рецепты. На страницах skushal.ru Вы встретите более 1000 блюд, найдёте рекомендации и советы по приготовлению.
Я стараюсь как можно чаще делать рецепты печенья с фотографиями и сегодня как раз такой случай. Мы будем готовить традиционное песочное печенье.
Ингредиенты
250 г муки
200 г масла
100 г белого сахара
100 г рисовой муки
Cахар, для посыпки сверху
Щепотка соли
Готовим песочное печенье 1. В средней миске смешайте при помощи миксера сахар и сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры) до кремовой консистенции. 2. В получившуюся смесь добавляем муку и рисовую муку и снова все тщательно перемешиваем. Тесто можно считать хорошим если получится вот такая кончистенция, как на фото ниже. 3. Затем выкладываем тесто в форму для выпечки. Предварительно форму можно смазать. 4. Для красоты и лучшей пропекаемости, да и если просто охота повеселиться – понаделаем дырочек 5. Помещаем всю эту красоту в духовку при температуре 200 Cдо готовности, или около 10 минут.
Небольшая подсказка – чтобы печенье получилось хорошим, старайте всегда использовать свежее сливочное масло.
6-01-2014, 18:18
Рекомендуем: Воздушное банановое печенье
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 20
Говорят, что именно это печенье было любимым лакомством Элвиса Пресли.
Ингредиенты:
1 стакан арахисового масла
1 ч.л. ванили
2 зрелых банана
1 ч.л. ксантановой камеди
1 стакан коричневого сахара
1 стакан муки тапиока
1 стакан муки сорго
1 стакан рисовой муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
2 стакана сахарной пудры
1 ч.л. соли
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 ст.л. сливок
1 стакан сливочного масла
1 яйцо
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите пергаментом 2 противня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.