«Спиральки» |
||
![]() Ингредиенты
Ветчину нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм. Выложить начинку, разровнять. Свернуть в рулет. Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет. Приятного аппетита. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Бурекасы c курицей ![]() Ингредиенты: 400 г. куриного фарша Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла. Хорошо перемешать. Стол посыпать мукой. Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой. тонким слоем на тесто выложить фарш. Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет. Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты. Яйцо немного взбить вилкой. Смазать верх рулетов яйцом. Посыпать сверху кунжутными семечками. Разрезать рулеты на порции. Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут. Готово. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2789
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|