Рогалики с салями


Рогалики с салями


Ингредиенты для рогаликов с салями

Для теста:
400 г. творогa
2 яйца
500 г. муки
8 столовых ложек растительного масла
3 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
Для начинки:
200 г. салями
3 столовые ложки каперсов
150 г. тертого сыра
3 - 4 столовые ложки кетчупa
Для посыпки:
2 желтка
4 столовые ложки молокa
семена кунжута Приготовление рогаликов с салями

Перемешать творог, яйца и масло. Смешать муку, разрыхлитель, соль и подмешать к творогу. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
Салями нарезать маленькими кубиками. Каперсы порубить. Все перемешать с сыром и кетчупом.
Разделить тесто на 3 - 4 части. Раскатать тесто в круг толщиной 2 мм. и поделить на 8 - 12 треугольников. Положить на каждый треугольник начинку и скатать в рогалик. Проделать то же с остальными частями теста.
Взбить желтки с молоком. Смазать этой смесью рогалики, посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, около 20 мин.

Приятного аппетита!




9-04-2014, 21:14

Рекомендуем: Сочни с творогом
Сочни с творогом
Это еще лакомство из детства, в то время сочни с творогом продавались практически в каждой кулинарии. Но времена изменились, и творожные сочни сменили другие виды выпечки. Сегодня мы вспомним рецепт, и испечем к чаю вкусные домашние сочни.
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
• Мука 250 грамм;
• Яйцо 1 штука;
• Сахар 70 грамм;
• Маргарин 120 грамм;
• Щепотка соли;
• Разрыхлитель 1 чайная ложка;
Для начинки:
• Творог 250 грамм;
• Сахар 60 грамм;
• Мука 2 столовых ложки;
• Сметана 1, 5 столовых ложки;
• Желток половины куриного яйца;
Для смазки:
• Половина желтка;
• Вода теплая 20 грамм;
Процесс приготовления:
• Творог в миске перемешать с сахаром, добавить сметану, немного муки и половинку желтка.
• Приготовить тесто. Масло миксером взбить с сахаром, добавить соль и разрыхлитель с мукой, замесить тесто, потом скатать в шар. Разделить тесто на одинаковые части и раскатать их скалкой. Творог выложить на раскатанные сочни, сложить вдвое, края немного прижать.
• Выложить на смазанный противень, не слишком тесно, сверху сочни намазать взбитым желтком с водой.
Выпекать при температуре 200оС до получаса.
Приятного вам чаепития!

Добавлено:  9-04-2014, 21:14   Просмотров: 2825   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.