Клубничный рулет |
||
![]() Ингредиенты: - 3ст.л. муки - 3ст.л. сахара - 3 яйца - 1 баночка клубники в собственном соку - 250г сыра Маскарпоне - 200г сливок (33% жирности) - 150г сахара - посыпка
Приготовление клубничного рулета. Вбить яйца, добавить 3ст.л. сахара.
Взбить миксером до белого цвета.
Постепенно добавлять муку.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Равномерно распределить тесто по противню. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 15 минут. Готовый бисквит вынуть с формы, положить на влажное полотенце, извлечь бумагу и вместе с полотенцем завернуть рулетом.
Клубнику нарезать мелкими кусочками.
В сливки добавить сахар.
Взбить миксером.
Добавить сыр.
Хорошенько перемешать.
Бисквит раскрутить, смазать обильно сливочно-сырной массой (оставить 3ст.л. крема).
Посыпать нарезанной клубникой.
Завернуть рулетом, верх и бока рулета смазать оставшейся сливочно-сырной массой.
Посыпать рулет разноцветной посыпкой. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Бисквитный рулет с кремом из бананов ![]() Ингредиенты:
Бисквитные рулеты хороши и для домашнего чаепития, и для варианта «гости на пороге». |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 3788
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|