Шарлотка |
||
![]() Ингредиенты:
4 яйца Рецепт приготовления Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками. Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту. Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту. Добавить муку. Взбивать еще секунд 30. Яблоки выложить в форму. На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Приятного аппетита! 6-01-2014, 18:19 Рекомендуем: Слоеный пирог ![]() Вам понадобится на пирог диаметром 24-28 см: Для фруктовой «верхушки»: — 7-8 спелых персиков (можно больше) 1/2 стакана сахара (или меньше) 30 грамм сливочного масла Для теста: — 180 грамм сливочного масла 85 мл. сливок 1 1/4 стакана сахара 2 ч.л. экстракта ванили 4 крупных яйца 1 1/2 стакана муки Приготовление: |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:19
Просмотров: 2660
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|