Куриные котлеты с сыром |
||
![]() 500 г куриного фарша (филейного),
1-2 луковки, 2-3 зубчика чеснока, булочка либо кусок батона вымоченного в молоке, 1 яичко, 150-170 г твердого сыра, соль (необходимо учитывать, что сыр тоже содержит соль), перец по вкусу. Фарш готовится как на обыденные котлеты. Потом натереть сыр на большой терке и добавить к фаршу, отлично размешать, обжарить котлеты на растительном масле. 18-08-2015, 14:27 Рекомендуем: Куриные котлеты ![]() Рецептов Куриных котлет существует множество. Предлагаю Вам экономный вариант приготовления , когда хочется свиных котлеток, но есть лишь куриное филе. Получаются очень сочными, нежными. Можно подавать с картофельным пюре или макаронами. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления котлет нужно взять: куриное филе, яйцо, сало, батон, панировочные сухари, муку пшеничную и растительное масло.
Куриное филе, сало, лук нарезать кусочками.
Батон замочить в воде или молоке.
Пропустить через мясорубку филе, лук, сало, ломтики батона.
В готовый фарш добавить яйцо, соль, перец молотый. Хорошо перемешать фарш.
Сформировать шарики из фарша.
Обмакнуть каждую котлету в перемешанные панировочные сухари с мукой.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования румяной корочки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-08-2015, 14:27
Просмотров: 3952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|