Сазан в мультиварке |
||
Ингредиенты: Сазан (карп) — 600-800 гр. На 3 порции. Приготовление сазана в мультиварке Stadler Form: 1. Если Вы готовите крупную рыбку (2 меня был сазан весом около 2,5 кг, кусок, который готовила в этот раз около 800 гр), то заранее раз морозьте ее, если требуется, натрите солью спинку и срез в районе спинки, оставьте на пару часов. Брюшки лучше натереть солью непосредственно перед приготовлением — они тоньше и просаливаются намного быстрее. 2. Подготовленную рыбу уложите в чашу мультиварки, лимон нарежьте кружочками средней толщины, положите на сазана (можно положить кусочек лимона и внутрь рыбы). Добавьте перец и 2-3 ст.л. воды (растительное масло не требуется — сазан очень жирная рыба). Можно сверху на рыбу также положить тонкие пластинки очищенного имбиря. Лимон и имбирь призваны убрать запах «тины», присущий практически всем речным и озерным рыбам. Я готовила в режиме «Тушение» (в моей мульте температура на этом режиме около 100 градусов) 45 минут. Возможно, потребуется уменьшить время приготовления, если рыба/кусок рыбы будет меньшего размера/толщины. Приятного аппетита! 4-08-2015, 19:01 Рекомендуем: Заливной судак, или «рыба под стеклом» Заливную рыбу французы прозвали «рыбой под стеклом». Это
Вам понадобятся:
Удалите у рыбы жабры, глаза, плавники и хвост. Снимите филе Вы приготовите прозрачный бульон для заливного – ланспик. Его Процедите бульон через два-три слоя марли. Если он получился Красиво нарежьте отварную морковь и украсьте рыбу. Добавьте Налейте немного бульона и поставьте в холодильник на 20 |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-08-2015, 19:01
Просмотров: 3327
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|