Как приготовить семгу на сковороде |
||
Откройте для себя по-новому рецепты блюд с семгой. Эта рыба прекрасно готовится любыми способами. Сегодня мы решили попробовать новый метод и открыли для Вас рецепт, как приготовить семгу на сковороде. Блюдо получается изысканное и очень вкусное. Мы используем в рецепте не только семгу, но и грибы шампиньоны. Согласитесь, мало кто из поваров использует грибы с красной рыбой. Поэтому сохраните себе этот рецепт и Вы будете оригинальны. Да и принцип готовки здесь показан не самый традиционный, поэтому таким блюдом Вы точно удивите своих близких. Как приготовить семгу на сковороде правильно Вы узнаете именно здесь, а красивые, подробные фотографии не заставят Вас сомневаться в каком –либо шаге приготовления.
Как приготовить: «Семга с грибами» Подготовьте рыбу и все остальные составляющие блюда. Грибы вымойте и нарежьте тонкими пластинками. Филе семги выложите на блюдо, посолите и поперчите. На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжаривайте грибы. Через 5 минут обжаривания добавьте в сковороду белое сухое вино и порубленный чеснок. Добавьте еще кусочек масла и тушите грибы 15-18 минут. После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол с гарниром. 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Как замариновать семгу Более доступный и полезный вариант купить охлажденную семгу и замариновать самой, что не сложно и конечно же очень вкусно! Рецептов как замариновать семгу множество: с лимонным соком или лимонной кислотой, с сахаром или без него, с солью или… нет соль везде присутствует. В общем предлагаю свой вариант как замариновать семгу. Только к сожалению все ингредиенты у меня — на глаз
Нам понадобится: филе семги, соль, перец, растительное масло
Филе семги слегка заморозить. Достать с морозилки, нарезать тонкими ломтиками.
Пересыпать семгу солью и перцем. Соли даем хорошо так, ну а перец по вкусу. Заливаем растительным маслом, так чтобы рыба была покрыта. Откладываем в холодильник, при желании уже через часик можно ее есть. Готовую маринованную семгу используем для закусочных тортов, канапе и просто на хлебушек В принципе если рыбку будете сразу подавать к столу и заготовка ровно на один раз, то нарезаете семгу, выкладываете на тарелку, пересыпаете солью, перцем, слегка смазываете маслом, откладываете в холодильник и через часик наслаждаетесь!
Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 2540
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|