Семга в апельсиновом соусе |
||
У этого праздничного блюда весьма простой и легкий рецепт. Удивите своих гостей его незабываемым вкусом.
Ингредиенты:
Готовим Семгу в соусе: 1. Рыбное филе разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу. 2. На хорошей сковородке обжарить кусочки семги с двух сторон на сливочном масле. 3. Из апельсинов выжать сок и вылить его на сковородку к рыбе. 4. Блюдо довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3 - 4 минуты на медленном огне, пока не загустеет сок. Хорошего настроения в процессе приготовления. Приятного Вам и Вашим гостям! 30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром Нам понадобится: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Рецепт: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. |
||
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 6850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.