Бисквитный кекс |
||
Бисквитное тесто, наверное, самое популярное. Готовится оно довольно не сложно, а выпечка получается очень вкусной. Предлагаю вам рецептик своего бисквитного кекса.
Берем 4 яичка, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, пол ч.л. разрыхлителя либо соды, перемешиваем миксером, формочку смазываем слив. маслом и обсыпаем мукой, для внутренности можно зять любые фрукты либо варенье, главное чтобы не было много сока. заливаем в формочку тесто, засыпаем сверху фрукты(бананы, яблоки, малина, черника и т.п.) и ставим на 40 мин. в нагретую до 200 градусов духовку. 15-12-2014, 11:46 Рекомендуем: Кекс «Снежинка» Ингредиенты
Смешать яйцо и сгущенку. Добавить сок лимона. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не сильно густое тесто. Формочку немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 15-12-2014, 11:46
Просмотров: 1880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.