Чизкейк шоколадный |
||
![]() Рецепт шоколадного чизкейка с основой из имбирного печенья. Ингредиенты: Для основы:
Состав начинки:
Приготовление: Готовим основу для чизкейка. Для этого взбиваем яичный белок до образования твердых пиков и всыпаем фруктозу. В полученную массу аккуратно при помощи лопатки вмешиваем перетертый миндаль. Получившуюся массу кладем в подготовленную форму и ставим печься на протяжение 15 минут при 160°С. Печенье для основы нужно растолочь в крошку и добавить 50 гр. масла сливочного, старательно все перемешать, отправить в холодильник. Готовим начинку для чизкейка. Шоколад растапливаем, взбиваем сливки, в отдельной посуде взбиваем сливочный сыр с фруктозой, вливаем ликер и перемешиваем. Взбитые сливки соединяем с растопленным шоколадом и старательно перемешиваем с помощью кухонного комбайна. Начинку выкладываем на тесто, разравниваем по периметру и отправляем в холодильное место на ночь. Утром украшаем торт какао или шоколадной крошкой. Приятного аппетита! 30-10-2014, 11:15 Рекомендуем: Шоколадный чизкейк ![]() Десерт по рецепту знаменитого кондитера Александра Селезнева. Существует множество рецептов чизкейка. Какой бы вы ни выбрали, будет полезно помнить несколько секретов правильного приготовлени десерта. Во-первых, очень важно не передержать чизкейк в духовке. После выпекания может показаться, что торт еще не готов из-за того, что в центре он остался немного жидким. Но это впечатление обманчиво: момент, когда пора вынимать торт, настал. Сыр или жирный творог, который будет использоваться для приготовления начинки чизкейка, должен быть комнатной температуры. Также очень важна текстура десерта: торт, в рецепт которого не входит мука, получится более нежным. РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ЧИЗКЕЙКА Ингредиенты: Для основы: Для начинки: Как готовить: Основа: 1. Измельчить печенье с корицей и какао в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. 2. Переложить смесь в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму для торта диаметром 23 см, утрамбовать. 3. Охладить в холодильнике. Начинка: 1. Измельчить горький шоколад и растопить его на водяной бане. 2. Взбить деревянной ложкой сыр, яйца и крахмал. 3. Добавить в растопленный шоколад мед. 4. Подогреть сливки, но не давать закипеть. Перелить сливки в шоколадную смесь, перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Аккуратно перелить в подготовленную форму. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-10-2014, 11:15
Просмотров: 3154
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|