Кулинарные рецепты » Салаты » Салат с куриной грудки и морепродуктов

Салат с куриной грудки и морепродуктов


Салат с куриной грудки и морепродуктов


Ингредиенты салата с куриной грудки и морепродуктов:

  • 1 куриная грудка,
  • 100 г креветок,
  • 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса,
  • 150 — 200 г твердого сыра,
  • 3 яйца.

Рецепт приготовления салата с куриной грудки и морепродуктов:

Отвариваем яйца, креветки и куриную грудку. Яйца нужно очистить и натереть на терке среднего размера. Креветки варим в кипящей и подсоленной воде не более 3 минут, очищаем от панциря. Сыр натираем на мелкой терке. Куриную грудку режем небольшой соломкой.

Выкладываем первый слой — крабовые палочки и хорошо промазываем майонезом.


Второй слой — курица отварная.


Третий слой — креветки.


Четвертый слой — яйца, натертые на терке.


Пятый слой — сыр.


Все слои хорошо смазываем майонезом, чтобы салат не оказался впоследствии суховатым. Сверху посыпаем слой сухариками. Делаем это перед подачей, чтобы сухарики не отсырели. Салат с куриной грудки и морепродуктов готов.


Приятного аппетита!




30-11--0001, 00:00

Рекомендуем: Салат с фасолью и куриной грудкой
Салат с фасолью и куриной грудкой

Ингредиенты для приготовления 6-8 порций салата с фасолью и куриной грудкой:

  • Помидоры —  2-3 шт.
  • грудка куриная — 500 гр.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Красная фасоль (готовая)– 1 банка
  • Лист салата
  • Сухарики
  • Майонез или сметана.

1. Мелко нарезаем помидоры и листья салата. Натираем сыр на терке.
2. Разделываем куриную грудку на маленькие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока не выкипит вся жидкость, можно немного обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные ингредиенты с фасолью, заправляем майонезом или сметаной.Посыпаем салат сверху сухариками.


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 1510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.