Кулинарные рецепты » Салаты » Куриные рулетики с лесным орехом

Куриные рулетики с лесным орехом


Куриные рулетики с лесным орехом


 

Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных и оригинальных куриных рулетиков. Это куриные рулетики с фундуком.

Итак, для куриных рулетиков нам нужно взять:

Куриное филе, лесные орехи (фундук), петрушку, сыр, соль, перец, масло сливочное и растительное.

  • Сначала обжариваем фундук, очищаем его от шкурки и перемалываем в блендере в среднюю крошку, чтоб была не пыль, а маленькие кусочки.
  • Режем мелко петрушку.
  • Смешиваем петрушку с молотым орехом, добавляем немного сливочного масла, чтоб связать все продукты. Наша начинка готова.
  • Теперь отбиваем филе, солим, перчим. Сверху выкладываем нашу ореховую начинку, на нее брусочек сыра и плотно сворачиваем рулетиком.
  • Далее обжариваем наши куриные рулетики со всех сторон в смеси сливочного и растительного масла.
  • Запекаем в духовке – минут 10-ть до готовности. Не пересушите, периодически поливайте образовавшимся соком.
  • Надеюсь Вам понравятся такие рулетики. Вкусно, питательно и компоненты все полезные.

    Приятного Вам аппетита! И пусть на вашем столе всегда будут вкусные и полезные блюда!




    30-11--0001, 00:00

    Рекомендуем: Аппетитные куриные рулетики с грибами
    Аппетитные куриные рулетики с грибами

    Сочные куриные рулетики с грибами мало кого оставят равнодушным. Это блюдо не только аппетитно, но и отличается разнообразием, так как вы можете выбрать для него практически любую понравившуюся начинку. К курице подходят не только грибы, но и свинина, омлет, курага, ветчина, чернослив и т.п.

    Необходимые ингредиенты:

    • 2 куриных окорока
    • 200 г свежих грибов
    • 1 головка репчатого лука
    • 30 г твердого сыра
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • 1 яйцо
    • черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления.

    Подготовьте продукты, из которых будут готовиться куриные рулетики с грибами.

    Окорочок вымойте и слегка обсушите. После этого отделите мясо от кости и заверните куриное филе в пищевую пленку. Отбейте курицу до мягкости.

    Посолите и поперчите филе, разотрите и сбрызните немного лимонным соком. Полейте курицу растительным маслом и отставьте на полчаса.

    Измельчите и обжарьте лук.

    Добавьте в сковороду порезанные грибы. Посолите, поперчите. Обжарьте начинку для блюда в течение 10-15 минут.

    Разложите отбитое куриное филе. Выложите на его край немного начинки, посыпав тертым сыром и полив взбитым яйцом.

    Сверните куриные рулетики с грибами. Если они распадаются, то перевяжите их нитками или закрепите зубочисткой.

    Обжарьте рулеты на подсолнечном масле.

    Переложите блюдо в духовку, нагретую до температуры 180 градусов. Готовые куриные рулетики с грибами выложите на блюдо.

    Приятного аппетита!


    Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 2102   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.