Кулинарные рецепты » Салаты » Рыбные рулетики

Рыбные рулетики


Рыбные рулетики


Еще одно блюдо из рыбы. Будем готовить рулетики из скумбрии. Готовьте вместе с нами вкусно и смотрите на удовлетворенные лица ваших близких и знакомых, вовремя неимоверно скоростного  поглощения ими приготовленных блюд. Нам понадобиться.

Рецепт:

  • свежемороженая скумбрия-1 шт.,
  • твёрдого сыра-150 г.,
  • одна небольшая морковка,
  • одна луковица,
  • майонеза-100 мл .,
  • один пучок зелени,
  • подсолнечное масло,
  • один  лимон,
  • один помидор,
  • соль, перец по вкусу
  • Как приготовить:
  • Размораживаем рыбу, моем  и разделываем на филе. Брем лимон и сбрызгиваем разделанную рыбу соком лимона. Оставляем на 10 минут.
  • Морковку натираем на терке, нарезаем полукольцами лук, солим, перчим, пассеруем в подсолнечном масле.
  • Натираем сыр на мелкой терке.
  • Выложить филе скумбрии, развернуть, смазать майонезом, равномерно положить обжаренную морковку и лук, тертый сыр.
  • Сворачиваем рыбу в рулет, перевязываем ниткой и заворачиваем в фольгу.
  • Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем рыбу 40 минут.
  • Вынимаем рыбу из духовки, оставить  до полного остывания.  Потом убрать фольгу обрезать нитку и порезать рыбу порционными кусочками.
  • При подачи выложить на тарелку украсить зеленью и помидором.

Рыбные рулетики готовы, наслаждайтесь приятным вкусом.  Что то я увлекся рыбой прямо рыбная неделя.  Хорошего Вам аппетита!




24-09-2014, 18:43

Рекомендуем: Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами

О полезности рыбы знают многие, но вот в нашем рационе рыба уступает свое место мясу. А это напрасно. Ведь употребление рыбы несет организму только пользу. Поэтому многим хозяйкам я рекомендую чаще готовить рыбные блюда. Сегодня я представляю блюдо – рыба запеченная с овощами, и вкусно и полезно.

Нам понадобится:

Морской язык (филе) 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт

Морковь – 1 шт.

Сыр, майонез

Помидоры черри

Растительное масло

Перец, соль по вкусу

РЫБА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ:

Порежьте на порционные куски филе морского языка, кусочков должно получится четное количество. Очистите и порежьте дольками репчатый лук. Почистите морковь, потрите ее на мелкой терке. Отправьте лук и морковь на разогретую с растительным маслом сковороду, овощи потушите.

На терке потрите сыр. Возьмите фольгу, выложите на нее кусочки филе морского языка, на рыбу положите тушеные овощи и помидорки черри (3 шт. на порцию). Затем кусочки рыбы посыпьте сыром, намажьте майонезом, а сверху прикройте вторым кусочком рыбы. Фольгу заверните, если нужно, то смотайте нитками. Духовку разогрейте до 180 °С. Запеките филе в течение 40 минут. Достаньте рыбу из духовки и подайте к столу, а если ее остудить и убрать в холодильник на ночь, то потом можно употреблять ее в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!



Добавлено:  24-09-2014, 18:43   Просмотров: 5577   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.