Error: Incorrect password!
Как приготовить рулетики из ветчины
Кулинарные рецепты » Салаты » Как приготовить рулетики из ветчины

Как приготовить рулетики из ветчины


Как приготовить рулетики из ветчины


Когда гости уже дома можно воспользоваться рецептом рулетиков из ветчины с сыром. Быстро и вкусно, ваши гости будут рады.

Рецепт «Рулетики из ветчины»

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 200 грамм ветчины
  • 50 грамм твердого сыра
  • 50 грамм сухарей панировочных
  • 50 грамм масла оливкового или масла растительного
  • 1 яйцо куриное
  • несколько перышек зеленого лука для украшения
  • 10 штук деревянных зубочисток
Приготовление рулетиков из ветчины с сыром

Данный рецепт «Рулетики из ветчины» представляет собой вкусную и сытную закуску на скорую руку. Время приготовления данной закуски составляет примерно 20 минут, уровень сложности – простейший.

  • 1. Итак, ветчину нарезаем тонкими и равномерными по толщине пластами, лучше воспользоваться специальной теркой или можно купить нарезку. Яйцо разбиваем в глубокую миску и взбалтываем вилкой. Панировочные сухари тоже насыпаем в глубокую миску. Сыр натираем на мелкой терке.
  • 2. На край ветчины выкладываем небольшое количество натертого сыра, примерно чайную ложку, скручиваем в рулетик скрепляем зубочисткой.
  • 3. Эту процедуру проделываем со всеми ломтиками ветчины. Я предпочитаю ветчину небольшого диаметра, правда ее немного сложнее скрутить и начинки помещается меньше, но зато в конечном результате она смотрится изящнее и есть рулетики удобнее, но это сугубо личные предпочтения.
  • 4. Нагреваем масло на сковороде.
  • 5. Каждый рулетик обмакиваем в яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
  • 6. На среднем огне обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
  • 7. Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Оригинальная закуска в виде «Рулетиков из ветчины» готова!

Приятного аппетита!
Подавать предпочтительнее в горячем или теплом виде.




19-07-2015, 16:37

Рекомендуем: Рулетики "Вдохновение"
Рулетики
Ингредиенты:
• 300 г ветчины;
• 2 плавленых сырка;
• 3 вареных яйца;
• 2 зубчика чеснока;
• зелень;
• майонез;
• листья салата
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Желтки отделить от белков. Натереть на мелкой терке отдельно друг от
друга белки, сырки и желтки.
Зелень и очищенный чеснок вымыть, обсушить, измельчить.
Соединить сырки, белки, зелень, чеснок, заправить майонезом, хорошо перемешать.
На край ветчины положить 1 ст. л. начинки, свернуть рулетиком. Каждый рулетик обмакнуть в майонез, потом - в желтки с двух концов.
Выложить на блюдо, застеленное листьями салата, и украсить зеленью.


Добавлено:  19-07-2015, 16:37   Просмотров: 1986   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.