Кордон Блю с фасолью |
||
![]() Популярный рецепт приготовления свинины с начинкой из ветчины и сыра и гарниром из картофеля с фасолью... Ингредиенты:
картофель - 500 г замороженная фасоль - 1 пакет свиные шницели - 4 шт. по 180 г горчица - 2 ст. л. вареная ветчина - 4 ломтика плавленый сыр - 4 ломтика яйцо - 1 шт. мука - 2 ст. л. панировочные сухари - 4 ст. л. сливочное масло - 3 ст. л. бульон - 200 мл соль, перец Приготовление: Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками и отварить в подсоленой воде в течение 10 мин. Добавить фасоль и варить еще 8 мин. Мясо вымыть, обсушить и отбить. Смазать каждый кусок горчицей, положить сверху по ломтику сыра и ветчины. Свернуть и закрепить зубочистками. Яйцо взбить с солью и перцем. Каждый шницель обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны. В жир, оставшийся от жарения, влить бульон, добавить оставшуюся горчицу и слегка уварить. Посолить и поперчить. Выложить овощи в соус и перемешать. Шницели подавать с овощами и соусом. 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Суп с копченостями и фасолью ![]() Ингредиенты: - 300г копченостей (ребрышки, колбаска) - 1 болгарский перец - 1 луковица - 1 морковка - 3-4 картофелины - 1 баночка фасоли в томатном соусе - 2-3ст.л. томатной пасты - соль - перец
Приготовление супа с копченостями и фасолью. Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на терке.
Мелко нарезать лук.
Перец нарезать небольшими кубиками.
Копчености залить 2 литрами воды, сварить бульон.
В готовый бульон добавить картофель.
И болгарский перец, варить минут 10-15 (до готовности картофеля).
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжаривать минут 5-7.
Обжаренные овощи добавить в бульон.
Добавить в бульон фасоль в томатном соусе.
И томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить минут 10.
Готовый суп подавать со сметанкой или измельченной зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3701
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|