Кулинарные рецепты » Салаты » Куриные рулетики запеченные с картофелем

Куриные рулетики запеченные с картофелем


Куриные рулетики запеченные с картофелем


Ингредиенты:

700 г. стейков из куриных грудок
1 кг. картофеля
2 болгарских перца
1 луковица
томатный соус
оливковое масло (можно подсолнечное)
соль, перец

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Перец нарезать саломкой.


Куриный стейк отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.

Выложить овощи, смазать томатным соусом.


Свернуть в рулетик.


Противень смазать маслом.


Выложить куриные рулетики на противень.


Картофель нарезать кубиками.


Выложить картофель на противень.


Оставшиеся овощи выложить сверху. Сбрызнуть маслом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-50 минут.


Готово.


Приятного аппетита!




6-01-2014, 18:19

Рекомендуем: «Спиральки»
«Спиральки»

Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль
Приготовление

Ветчину нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Смешать ветчину, сыр, перец.

Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

Выложить начинку, разровнять.

Свернуть в рулет.

Края защипнуть.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита.


Добавлено:  6-01-2014, 18:19   Просмотров: 5519   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.