Плацинды с квашенной капустой |
||
Легендарные плацинды с квашенной капустой! Тесто:
квашенная капуста Растворяем в воде соль, соду, добавляем растительное масло. Затем всыпаем Оставить тесто отдохнуть на 30 минут. Заранее нужну стушить квашенную капусту. Остудить. Разделить тесто на 6-8 частей. Скатать шарики. Раскатываем каждый шар тонко тонко. Тесто очень послушное и пластичное. В центре распределяем начинку. Закрываем с четырёх сторон, как конверт. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, нагреваем на среднем огне и выкладываем плацинду швом вниз. Через несколько минут переворачиваем, тесто должно быть такого цвета: Оооочень вкусно! Всё! Главное успевать отгонять желающих от сковороды. И...в принципе, это нормально, когда вы заканчиваете жарить последнюю плацинды, а в тарелке уже ничего и нет. Мне многое пришлось предпринять, чтоб сделать фото конечного результата. 16-07-2014, 15:59 Рекомендуем: Беляши с капустой Ингредиенты: Для теста: • 10 г дрожжей; • 1 стак. воды; • 1 ст. л. сахара; • щепотка соли; • 2 стак. муки; • раст. масло для жарки Для начинки: • 1 небольшой кочан капусты; • 1 луковица; соль и перец Приготовление: Приготовить тесто. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто. Приготовить начинку. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на раст. масле. Добавить капусту и жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратами. Выложить на каждый квадрат немного начинки, сформовать беляши. Беляши обжарить на раст. масле со всех сторон до готовности. |
||
Добавлено: 16-07-2014, 15:59
Просмотров: 2193
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|