Рулет с креветками |
||
Яичный рулет с креветками под остро-сладким соусом. После того, как я впервые попробовала сделать дома сливочный сыр, мне захотелось поскорее приготовить с ним что-нибудь вкусненькое. Я вспомнила о рецепте рулета с креветками и решила, что это то, что нужно. Тем, кто любит морепродукты, этот рулет придется по душе. Креветки прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом, сельдерей освежает начинку, а остро-сладкий соус нельзя описать словами, его просто нужно попробовать. Ингредиенты Креветки замороженные 500 гр Сливочный сыр 3 ст. ложки Твердый сыр 50 гр. Салатный сельдерей 1 стебель Молоко 1/4 стакана Мука 2 ст. ложки Оливковое масло Васаби 1 чайная ложка Мёд 1 ч. ложка Сушеная петрушка Лайм 1 шт. Как приготовить яичный рулет с креветками
Размораживаем креветки при комнатной температуре.
Разогреваем духовку до 180 градусов. В миске смешаем три яйца, муку, молоко, сушеную петрушку, добавим соль.
Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 20 минут. Готовый омлет достаем из духовки и даем ему остыть.
В это время займемся соусом. В оливковое масло кладем чайную ложку васаби, столько же мёда, немного сушеной зелени, выжимаем сок половины лайма. Перемешиваем до однородной массы и убираем в холодильник.
В отдельной миске смешаем очищенные и порезанные кусочками креветки, сливочный сыр, твердый сыр, натертый на средней терке, порезанный кубиками сельдерей.
Выкладываем сырно-креветочную массу на омлет. Добавим сверху немного соуса.
Аккуратно сворачиваем рулет и кладем его в холодильник на пару часов.
Готовый рулет разрежем на кусочки и польем острым соусом. Приятного аппетита!
30-11--0001, 00:00 Рекомендуем: Салат с макаронами и креветками Такой салат с креветками, макаронами, сельдереем и сыром вполне заменит собой легкий и освежающий ужин... Ингредиенты: готовые (отваренные) макароны - 250-300 г очищенные, готовые к употреблению креветки - 500 г сметана - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана нарезанный кубиками сыр - 100 г нарезанный кубиками зеленый сладкий перец - 1/4-1/2 шт. мелко нарезанный лук - 2 ст. л. нарезанный сельдерей - 1 стебель уксус - 3 ст. л. соль, перец Приготовление: Креветки нарезать и смешать с макаронами, сыром, сельдереем, перцем и луком. Отдельно перемешать сметану, майонез, уксус, соль и перец. Заправить салат полученным соусом и поставить в холодильник до подачи не стол. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00
Просмотров: 4537
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|