Салат из белокочанной капусты |
||
Что может быть полезней, чем салат из белокочанной капусты? Капуста улучшает пищеварение и насыщает витамином С. Так же в белокочанной капусте много фолиевой кислоты, что очень полезно для женского организма. Хрустящее, витаминное и легкое блюдо всегда найдет свое место на столе. Да и готовиться салат из белокочанной капусты быстро и легко. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
30-04-2014, 14:30 Рекомендуем: Домашняя тушеная капуста Если в доме завалялся кочан капусты, а вскоре предстоит накормить проголодавшуюся группу людей, то нет ничего проще, как стушить имеющийся продукт. Главной особенностью данного блюда является то,что тушеная капуста не только очень сытная и вкусная, но и не требует особых умений для приготовления. Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления. Нашинкуйте капусту. Очистите сало от излишков соли и порежьте небольшими кубиками. Возьмите чугунную кастрюлю или другую посуду с толстым дном для приготовления блюда. Подтопите в кастрюле сало, периодически помешивая. Выложите поверх сала капусту и полейте оливковым маслом. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и оставьте блюдо тушиться примерно на 40-50 минут. Периодически помешивайте капусту, чтобы она не пригорела. Добавьте паприку. Перемешайте, поставьте огонь на минимум и потушите еще 40 мин до готовности капусты. Готовая тушеная капуста должна быть мягкой, но не разваливающейся. Блюдо подавайте в горячем виде с горчицей. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-04-2014, 14:30
Просмотров: 2557
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|