Апельсиновые сырники |
||
Рецептов приготовления сырников очень много: с изюмом, шоколадом, цукатами и курагой. Предлагаю приготовить ароматные сырники с апельсинами. Творог в сочетании с апельсином приобретает кисло-сладкий вкус и оранжевый цвет. Еще можно приготовить Сырники в духовке , времени понадобится чуть больше, зато стоять у плиты не придется. Время приготовления: 25 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
В творог кладется щепотка соли, сахар и яйцо.
Натереть на мелкой терке цедру апельсина, добавить к творогу.
Выдавить сок из апельсина.
Добавить сок апельсина к ингредиентам.
Добавить муку, взбить тесто блендером.
Из теста сформировать сырники, обжарить на растительном масле с двух сторон, предварительно обмакнув в муку. 27-04-2014, 17:38 Рекомендуем: Сырники с изюмом Моя семья любит сырники, поэтому стараюсь готовить это лакомство почти каждую неделю. Их можно подавать с медом, со сметаной, с вареньем, со сгущенкой или с соусом. Вариантов масса, однако, я люблю их кушать с соусом… Нам понадобятся: Для сырников:
Для соуса:
Приготовление: Изюм промыть и замочить в теплой воде. Творог размять вилкой в миске. Добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешать тесто до однородной массы. Добавить изюм. Снова перемешать. Сметану, сахар и яйцо перемешать. Залить соусом сырники с изюмом и закрыть крышкой сковороду. Эххх, вкуснотищщща! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-04-2014, 17:38
Просмотров: 3367
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|