Error: Incorrect password!
Сырники в духовке

Сырники в духовке


Сырники в духовке


Мне никогда не удавалось приготовить жаренные сырники очень вкусными: то они очень жидкие, то наоборот, скорее были похожи на булочки. Приготовив сырнике в духовке, результаты превзошли все мои ожидания. Получилось неимоверно вкусно, да и само приготовление заняло не больше 30 минут. Правда их и быстро сьели, пришлось готовить еще одну порцию. К тому же для сырников в духовке не нужно масло для жарки. Начинку можно делать любую: изюм, курага, натертая цедра лимона.

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6

Ингредиенты к рецепту «Сырники в духовке»:

  • 300 гр. творога
  • 2 яйца
  • 4ст. ложки манки
  • 4 ст. ложки сахара
  • Щепотка ванилина
  • 1 ч. ложка разрыхрытеля
  • 5-6 шт. кураги
  • Приготовление блюда по рецепту «Сырники в духовке»:

    Для приготовления сырников в духовке нужно: творог, яйца, манка, сахар и курага.

    Взбить миксером или блендером творог, манку, сахар, яйца, ванилин и разрыхрытель.


    Курагу нарезать мелкими кубиками.


    Добавить курагу в готовую смесь, перемешать.


    Разлить тесто в силиконовые формочки для кексов.


    Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 20 мин. Достать из духовки, дать сырникам остыть.


     

    После полного остывания  вынуть из силиконовых формочек.


     

     




    14-02-2015, 11:10

    Рекомендуем: Апельсиновые сырники
    Апельсиновые сырники

    Рецептов приготовления сырников очень много: с изюмом, шоколадом, цукатами и курагой. Предлагаю приготовить ароматные сырники с апельсинами. Творог в сочетании с апельсином приобретает кисло-сладкий вкус и оранжевый цвет. Еще можно приготовить  Сырники в духовке , времени понадобится чуть больше, зато стоять у плиты не придется.

    Время приготовления: 25 мин

    Время подготовки: 10 мин

    Кол-во порций: 10 шт


    Ингредиенты к рецепту « Апельсиновые сырники«:

  • Творог 500 гр
  • Апельсин 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 5-7 ст.ложек
  • Сахар 5 ст.ложек
  • Масло подсолнечное 2 ст.ложки
  • Приготовление блюда по рецепту « Апельсиновые сырники «:

    В творог кладется щепотка соли, сахар и яйцо.

    Натереть на мелкой терке цедру апельсина, добавить к творогу.


    Выдавить сок из апельсина.


    Добавить  сок апельсина к ингредиентам.


    Добавить муку, взбить тесто блендером.


    Из теста сформировать сырники, обжарить на растительном масле с двух сторон, предварительно обмакнув в муку.








    Добавлено:  14-02-2015, 11:10   Просмотров: 2501   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.