Сырники в духовке |
||
Мне никогда не удавалось приготовить жаренные сырники очень вкусными: то они очень жидкие, то наоборот, скорее были похожи на булочки. Приготовив сырнике в духовке, результаты превзошли все мои ожидания. Получилось неимоверно вкусно, да и само приготовление заняло не больше 30 минут. Правда их и быстро сьели, пришлось готовить еще одну порцию. К тому же для сырников в духовке не нужно масло для жарки. Начинку можно делать любую: изюм, курага, натертая цедра лимона. Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6
Для приготовления сырников в духовке нужно: творог, яйца, манка, сахар и курага.
Взбить миксером или блендером творог, манку, сахар, яйца, ванилин и разрыхрытель.
Курагу нарезать мелкими кубиками.
Добавить курагу в готовую смесь, перемешать.
Разлить тесто в силиконовые формочки для кексов.
Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 20 мин. Достать из духовки, дать сырникам остыть.
После полного остывания вынуть из силиконовых формочек.
14-02-2015, 11:10 Рекомендуем: Апельсиновые сырники Рецептов приготовления сырников очень много: с изюмом, шоколадом, цукатами и курагой. Предлагаю приготовить ароматные сырники с апельсинами. Творог в сочетании с апельсином приобретает кисло-сладкий вкус и оранжевый цвет. Еще можно приготовить Сырники в духовке , времени понадобится чуть больше, зато стоять у плиты не придется. Время приготовления: 25 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 10 шт
В творог кладется щепотка соли, сахар и яйцо.
Натереть на мелкой терке цедру апельсина, добавить к творогу.
Выдавить сок из апельсина.
Добавить сок апельсина к ингредиентам.
Добавить муку, взбить тесто блендером.
Из теста сформировать сырники, обжарить на растительном масле с двух сторон, предварительно обмакнув в муку. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-02-2015, 11:10
Просмотров: 2501
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|