Сырники с изюмом |
||
![]() Моя семья любит сырники, поэтому стараюсь готовить это лакомство почти каждую неделю. Их можно подавать с медом, со сметаной, с вареньем, со сгущенкой или с соусом. Вариантов масса, однако, я люблю их кушать с соусом… Нам понадобятся: Для сырников:
Для соуса:
Приготовление: Изюм промыть и замочить в теплой воде. Творог размять вилкой в миске. Добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешать тесто до однородной массы. Добавить изюм. Снова перемешать. Сметану, сахар и яйцо перемешать. Залить соусом сырники с изюмом и закрыть крышкой сковороду. Эххх, вкуснотищщща! 24-03-2015, 10:25 Рекомендуем: Как приготовить творожные сырники ![]() Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама. Нам понадобится: Творог – 650-700 гр Мука – 100 гр Яйцо – 1 шт. Сахарный песок- 100 гр Ванильный сахар – 12 гр Сливочное масло – 30 гр. Немного муки для панировки Соль Варенье – 100 гр РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ: Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см. В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С. Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 24-03-2015, 10:25
Просмотров: 2127
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|