Запеченный омлет в духовке |
||
![]() Омлет по этому рецепту готовится легко, быстро и конечный вариант получается вкусным, ароматным. Привлекает рецепт омлета доступностью и простотой продуктов. Прекрасный вариант для вкусного, аппетитного завтрака. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 6
Яйца взбить венчиком, добавить размятую вермишель быстрого приготовления с приправами к ней. Оставить на 15 минут для разбухания.
Колбасу нарезать кубиками.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить нарезанные кружочки помидора.
Сверху выложить колбасу.
Залить яйцами с вермишелью.
Смазать сметаной или майонезом, посыпать натертым плавленным сырком.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут до образования румяной корочки. 6-01-2014, 18:17 Рекомендуем: Суфле с печенью и грибами ![]() Суфле получается нежным, сочным, ароматным. За счет сметаны, сверху получается румяная, золотистая корочка. Грибы можно взять для рецепта любые, если это будут шампиньоны, тогда предварительно отваривать не нужно. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 8
Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку.
Грибы отварить 10 минут, пропустить через мясорубку, добавить к печени.
Добавить измельченную вермишель.
Желтки и муку добавить к печени с грибами.
Белки с солью взбить в пену, добавить к ингредиентам.
Посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху смазать сметаной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут до образования румяной корочки. |
||
Добавлено: 6-01-2014, 18:17
Просмотров: 3579
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|